Масло Жожоба космет 10мл инд/уп/синам/

Лекарственная форма

масло косметическое

Состав

100% натуральное масло

Особенности продажи

Без лицензии

Показания

Подходит для любого типа кожи;

Применяется при угревой сыпи, псориазе, нейродермите, при ухудшении структуры волос и их выпадении;

Для ухода за детской кожей

Производитель: ТД СИБИРСКИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ МАСЛА Россия

Куст жожоба произрастает в засушливых и жарких областях Земли: Аргентина, Южная Калифорния, Северная Африка, Мексика, Аризона и Израиль.
Масло получают способом холодного прессования из плодов. Это скорее жидкий воск, который по своему компонентному составу является единственным в своем роде в растительном мире. Обладает антиоксидантными, очищающими, увлажняющими и смягчающими свойствами. Устраняет сухость и шелушение кожи. Подходит для любого типа кожи.
Поскольку масло жожоба не жирное, оно хорошо впитывается и является популярным средством для ухода за кожей лица и шеи. Применяется при угревой сыпи, псориазе, нейродермите, при ухудшении структуры волос и их выпадении. Предохраняет от воздействия УФ-излучения.
Прекрасное средство для ухода за детской кожей. Масло жожоба хорошо сочетается с эфирными маслами и поэтому часто используется для приготовления косметических и массажных смесей. В этом случае рекомендуется смешивать с более легкими маслами – миндальным, абрикосовым, персиковым, виноградной косточки

Отзывы о товаре отсутствуют.
TOP